Модное течение или увлечение

Любое Отражение
Ты игривой кошкой, говоришь со мной...
 Романьков.http://stihi.ru/2013/03/22/2004

  Темные сапожки
  На ноге родной...
  Ты, игривой кошкой,
  Говоришь со мной
    (***)

 +++++++++++++++++++

 Пародия. Модное течение или увлечение.

 Вымерзнут все кошки
 Лютою зимой,
 Но спасут сапожки
 На ноге одной.

 В моде приотсталый?
 Зря не говори.
 Два ботинка мало -
 Надевай все три!

 На свиданье смело
 Девушка спешит.
 Шесть туфлей надела -
 Весь асфальт пробит.

 Радостей немного,
 Но не унывай -
 На родную ногу
 Больше надевай!

 Тут одно лишь нудно,
 Тормозит слегка:
 Обуваться трудно,
 Коль одна рука.