Две сестрицы, две столицы

Серый Мак
Субкультурный
Населённый пункт.
Провинциал воображала.
Санкт-Петербург.
Бывшая столица.С гримасой.
Надутых обиженно губ.
А выскочка Москва.
Напыщенная пава.
Считает,что столицей.
Называется по праву
У нас Москву все любят.
Как помещика холоп.
Санкт-Петербург лишь терпят.
Как заносчивых особ.
Две столицы государства.
Вроде рядом.
А пропасти огромное пространство.
Две столицы,две подруги.
Завидующие друг другу.
Ревнующие к матери и отцу сестрицы.