Под кроватью

Иван Бахмат
Под кроватью пыльно, грязно,
Трудно ждать тебя весь день,
Чистоты боюсь ужасно,
Но тебе убраться лень.

Затекают плечи, руки,
Когти грязью шелестят,
Ах, какой же я везучий,
Что грязнуль полно ребят.

Если швабра или веник,
Заглянули бы в мой дом,
Оказался я б там пленник,
Чистый пол сжигал огнем.

Хорошо что ты грязнуля,
И к уборке не привык,
По полу рука скользнула,
И тебя я скушал вмиг.