Аmour et passion

Зеленый Шоколад
                Из сборника психологической поэзии "ЭГОизм"


Колдовство любви - до дрожи,
Чувственный экстаз!
Сладость губ и нежность кожи,
Жар безумных ласк.
Счастья бабочки летают,
В животе твоём.
Крепче закалённой стали
Страстное копьё.
Золотой шаманский бубен -
Ведьмина луна.
Кто любви нектар пригубит,
Страсть допьёт до дна.
От прощанья, до прощенья -
Сумрак параной.

Не ищи в любви спасенье,
От себя самой.


* amour et passion - любовь и страсть.

Любовь Константинова.