3. 38

Даннер Анна
В такую холодную погоду хочется думать о тепле.
О мягком одеяле, сонным разговорам, сладком кофе.О тебе.
В такую погоду хочу помечтать, что ты - мой человек.
/На улице за окном мягко и тихо,хлопьями падает снег./

Хочу понять, смогу ли я узнать, о чём мечтаешь.
Что думаешь,когда один? О чём(о ком?)скучаешь? Что читаешь?
Любишь ли Шекспира? Ведь я по вечерам люблю читать Шекспира.
В нём целая вселенная сокрыта, карта мира..
Что любишь больше - горы или море?
И наконец, что тоже важно, - любишь ли ты спорить?

Считаешь ли,как я, что меркантильность-плохо?
Ведь то, что в сердце и душе - всегда ценней намного?
Веришь ли в единство душ? И это тоже важно,
Ведь если бы не это, поверь, мне жить бы стало страшно..

Могу вопросами заполнить все страницы.
И почему то в мыслях о тебе стираются мои разумные границы.
3.38. Время ложиться спать.
С надеждой на то, что однажды ответы смогу я узнать..