Я хочу быть твоей женщиной

Оля Бк
Я хочу быть твоей женщиной,
Самой лучшей и единственной,
И живой мечтой вдохновения,
Обаяния и терпения.

Я хочу быть твоей тайной,
Неразгаданной и желанной,
И любимой и настоящей,
В облаках с тобой парящей.

Я хочу быть с тобой разной,
Долгожданной и прекрасной,
И веселой и ревнивой,
И спокойной и строптивой.

Я хочу быть твоей нежностью,
Временами лихой дерзостью,
И иконой животворящей,
Навсегда тобой любящей.