О себе

Иванова Ольга Ивановна
Писать так трудно о себе,
Такой «хорошей и пушистой»,
Как будто не была ершистой,
Всегда шла ровно по судьбе.

Как трудно подавлять азарт.
Старалась поступать я в меру:
И быть всегда во всём примером.
Смотрела совести в глаза.

Ценю в себе терпение и труд.
Как достижение конечной цели.
На результат чтоб поглядели,
Сказали – это изумруд.

Труднее лень перебороть.
Легче всего лежать в кровати.
Откладывать дела на «братию».
Счастье мимолётно, не на год.

Если б у меня плохой был нрав,
Мой муж на мне бы не женился,
В Грязовце лишь он сгодился.
А уж он умеет выбирать.

Была красива и стройна,
Ответственна, трудолюбива,
Привязчива и терпелива
И верная в любви жена.

Не зря мы вместе пятьдесят.
Нас переезды не смущали.
Любые трудности встречали,
А в будущем нас ждёт закат.

14.01.2018