Старый, Старый Новый год

Ольга Суслова
Старый, Старый Новый год -
Его любит весь народ!
Любит сердце и душа,
Как Зима, ты хороша!

Этот Старый Новый год
Смех и радость нам несёт,
Девкам хочется гадать,
Чтоб судьбу свою узнать.

Он, конечно, чародей.
Гонит белых лошадей,
Раскраснелись  щёки, нос,
С ним и дедушка Мороз!

Пусть закружится метель,
Пусть в снегах ночует ель!
Он пришёл, встречать пора –
Счастья, радости, добра!