Шарж зеркала

Олег Емельянов 3
Я зеркалу позирую,
оно рисует шарж.
То трезвым меня выразит,
то горький в нём алкаш.

В нём ветряной фигурою
отражена вся суть
немного грустно хмурая,
весёлая чуть-чуть.

Пророчество от классика,
где горе от ума.
Всё остальное ластиком
потёрто,лишь сума

что для Пегаса торбою
не тяготит плечо.
Там тот в котором собрано
и лёд,и горячо.

Я зеркалу позирую,
оно рисует шарж.
И если что не выразил,
так это только блаж

где я ряжусь под классика.
ПОДОРОЖНИК.
7.1.18г.