Мы из рук...

Виктор Боковой4
Мы из рук венки сплетаем,-
Делаем обьятья,
Пахнешь ты "зелёным чаем",
В платье и без платья.

Свыше спущен нам приказ
С грифом - "Аллилуйя":
До пожаров в безднах глаз
Делать поцелуи.

В головах у нас туман,
Сладкий, аки сдоба,-
Пишем мы с тобой роман,
Про любовь до гроба.

Наломаем кучу дров
При цунами страсти,
Если нам не хватит слов,
Нарисуем счастье...

    Рест..2019.