Ярош, а шо цэ такэ ля-ля?

Михаил Анпилогов
an-crimea.ru.

12 января 2018, 17:46.

Ярош прокомментировал идею забрать технику из Крыма.

Экс-лидер запрещенного в России «Правого сектора», нардеп Украины Дмитрий ЯРОШ прокомментировал заявление президента РФ Владимира ПУТИНА о готовности передать стране украинскую военную технику из Крыма.

На своей странице в Facebook он выразил уверенность, что Украина в скором времени вернет Крымский полуостров под свою юрисдикцию.

«Мы, украинцы, через некоторое время отвоюем оккупированный Восток, вернем Крым и разрушим Московскую империю. «Ядерная бита» вам, бандитам, не поможет», – заявил ЯРОШ.

Напомним, президент РФ Владимир ПУТИН заявил, что Россия готова передать Киеву его боевую технику, оставшуюся в Крыму после ухода оттуда Вооруженных сил Украины.


   Мои комментарии.

Ярош, есть поучительная история из древнего мира.

Так, примерно, передам её.

Рассказывает слушателям некий герой самозванный: "Вот был я на острове Родос - прыгал я там на десять метров в длину".

Все изумились, восхитились. Но один из слушателей предложил рассказчику прыгнуть в длину сейчас же при всех слушателях.

Рассказчик отказался прыгать.

Ярош, не ты ли был тем прыгуном?

Ярош, прыгни со своими бандерлогами, хотя бы, на одну дивизию России, не в мечтах и в пиаре, а на деле.

Ярош, прыгни, хоть разок, на одну дивизию России. Покажи НАТО, как надо громить Россию. Научи, Ярош, натовцев, подними их боевой дух, ато они не умеют воевать, а - главное - ссут натовцы всей натой воевать против одной России.

Ярош, напади, хотя бы, на мою гвардейскую Кантемировскую дивизию. Разочка хватит - и будешь герой (посмертно).

Ярош, а шо цэ такэ ля-ля?