Прощаем

Павел Облаков Григоренко
Виновата во всём Москва,

раскудахтались,
раскричались,
хрю-хрю и ква-ква,
дом, хата ли,-
в открытое море отчалив...

кретины и идиоты,
да потом,
завшивев и опрыщавив,
к русским идёте
вы на поклон,

и мы вас - прощаем.