Небесные Ботаны

Кедров-Челищев
Куда ж вы смотрите, Небесные Ботаны
Сидите в ожидании Годо
И пьете кровь-вино Стросс-Кана
На тайной вечере Шарли Эбдо

Ну что вам стоит
Крылышком взмахнуть
Смести с лица земли всю эту нечесть
Вдохнуть и выдохнуть
И выдохнуть-вдохнуть
Сегодня на планете стало нечем

Но знаю твёрдо что Шарли Эбдо
На небе в ожидании Годо
А на земле как старый пеликан
Ласкает клювом девочек Стросс-Кан

13 января 2018