Судьба, не будь же к нам жестока

Роза Эйдельман
От одиночества опять схожу с ума,
Стараюсь не писать и не звонить,
Я удалила всё , что связывало нас,
Но не могла и не могу тебя забыть.

Я в одиночестве опять схожу с ума,
И жду звонка , письма или намёка,
Себе я обещала, не звонить,
И этим мучаю себя жестоко.

Зачем мы мучаем себя,
Зачем страдаем понапрасну,
Мы знаем оба,нас свела судьба,
Судьба , не будь же к нам жестока

картина автора