Ленин, одно слово...

Роберт Аветян
Ленин, одно слово, град второе и все же революция была, но напоминала бунт жестокости средневековой, который все же сумел за 70 лет лжи, подготовить новые жестокости... Жестокость,  совершенствует двуличие, безразличие, ведет к отсталости...Чей бизнес страдает...круговая порука...молчание...в результате падение нравов и так без конца и края господа России...Народ Святой России Герой, господа жестокости...Как ваш фарс остановить и рельсы новые поставить... мир содрогнется не от вашей дикой силы, а от величайшей культуры, которую растоптала еще Советская власть, а вы ее наследники ничем не лучше и даже хуже...в программе  КПСС была заложена ложь, но и надежда была, что мысль развится если не сегодня, то завтра...Ленин - русский вариант Французской Революции...