Белая вуаль

Роза Эйдельман
Мороз крепчал,я у окна стояла,
Снег падал вальсом на фонарь,
И медленно он по столбу спускался,
А ветер снова те снежинки поднимал.
Они кружились к свету поднимались
И превращались в белуь вуаль.

картина автора