Энтузиазм опущен до нолей!

Леонид Митенев
Я не вспомню про тебя
Я все простила, давно забыла,
Все как-то вдруг ушло из памяти моей.
И так уныло, совсем остыла,
Энтузиазм опушен до нолей.

Обледенела, я не хотела,
Но это сделало меня еще сильней.
Все надоело, я не успела
Сказать лишь пару фраз о карме дней.

В глазах блеснуло, перечеркнула
Всю сущность прожитого дня.
Я ждать не стала, я убежала
Как можно дальше от тебя.

Вся в мысли сила! Тебе открыла
Всю власть немого бытия.
И так банально, как бы формально,
Однажды, я не вспомню про тебя…
Инесса Сажина.
******************************
Ты однажды не вспомнила-жаль!
А вот я не забыл,девчонка:
Как твой дедушка вместе
Со мной,в гарнизоне служил
Отдалённом!Как родных твоих
Тётей носил,на руках в пелёнках!
Не однажды,а очень часто
Я друзей своих вспоминаю!
Я рассказы о них пишу
И стихи морякам посвящаю!
Почитай,как твой дед-Панков
Обманул в Средиземном врагов!
А за этот подвиг Петра
Наградила родная страна!
Орден Красной Звезды получил...
К сожаленью,мой друг,почил!
Навести его на погосте,
Ин!Сходи же к нему ты в гости!
От меня привет передай-
Поклонись до самой земли!
Будет пухом ему она ПУСТЬ!
И пуховой периной!Аминь!
************************
Инессе Сажиной-племяннице
Боевого друга моего!Посвятил!