Не осталось друзей, не осталось врагов

Иван Лихоузов
Не осталось друзей,не осталось врагов
Жизнь проходит серо и тускло
Почему так случилось я думаю вновь
Почему же вокруг меня пусто

Было много друзей, только все вот ушли
Кто в могилу в обнимку с бутылкой
Кто замкнулся в себе,лишь звонок СМС
Или просто играет в молчанку

Думал время пройдет все наладится вновь
Будет с кем по душам погутарить
Только дни стаей птиц все летят стороной
Не хотят меня видно обидеть

Очень плохо когда ты остался один
И замкнулся в семейном быте
Где ж вы други мои, что остались в живых
Не стесняйтесь, ко мне заходите

Я открою вам дверь и накрою вам стол
И прольем водопад разговоров
Как мы жили давно и сейчас как живем
И расправятся плечи и спины