Соседская Королева!

Галина Приемская
  Было года два загадкой :
  Сверху по утрам  -тук,тук...
  Кто стучит,когда я сладко
  Сплю иль у меня недуг?

  Молотком дубасит смело
  Эхо вниз идёт извне!
  Что же всё-таки за дело?
  Неизвестно было мне...

  А на днях, совсем недавно
  Рассекречен фокус вдруг -
  Так соседка Валя славно
  Кормит мясом кошек двух!

  Стукнет лихо молоточком,
  Мясо мёрзлое всегда.
  Им три раза по кусочкам -
  Радость кошки и кота!

  Я то думала,что Валя
  Утром колет так орех!
  Оказалось,мы не знали -
  Любит Валя кошек тех!

  Королева Кошка - Гретта
  На подушках мягко спит
  И хозяйку, вместо пледа,
  Греет, ласково мурчит!

  Коль услышим снова стуки
  То с утра, то с вечера !
  Знаем это  Вали руки
  Снова трапезу готовят ...
  Ведь котят уж  - четверо!