это то... о чем вечность мечтали...

Все Так Просто
в бесконечности звездных дорог познаем глубину мирозданья...
без Любви ты по звездам не мог...лишь Она-дар Небес, подаянье...
          я хочу...
утопать душой в сказочном сне...созерцать красоту млечной дали...
и гулять босиком при луне... это то...о чем сердцем мечтали...