Кружится планета равнодушная...

Аттикова
Кружится планета равнодушная
Что ей до мелких наших невзгод!
Законам мирозданья лишь послушная,
Не внемля человеческих забот!!!

Что ей, великой и прекрасной,
Яркой жемчужине в вечной ночи,
Самой красивой и безучастной
До ничтожных наших порывов и причин!

Мы просто песчинки в извечном кружении,
Соринки, ничтожная пыль...
На фоне бесконечного движения-
То ли небыль, то ли быль...