Не забу...

Зеленый Шоколад
Между мной и тобой — города, километры,
Изумрудное лето и дождик грибной,
Реки, горы, моря и поющие ветры,
И бессонниц тоска — между мной и тобой.

Мы познали любви настоящее чудо,
Но смирились с судьбой, наложившей табу.
Между мной и тобой — майский луг незабудок,
Недосказанность фразы:- Тебя не забу...


Любовь Константинова.