01010010 01101001 01110110 01100101 01110010 00100

Януш Подмальник
Мной глаголит бездна -
крестный вестник сна,
демон
или бес я,
ман, -
твои
пророки
одурманили
твои глаза;

Марихуана
словно перст нам здесь -
она заставила звучать

Небесные Слова...
Терна
тонкие бритвы,
быстрые,
резкие немного -
освещают нам дорогу
к богу
Джа...
В архетипической тени венца -
устроить пляски, -
солнце перестало с нами знаться,
мир измаслив язвами...
Загадка В Красном
ИЛИ
жреческий посланник атома -

в мои миры снам запрещены все лазы, -

ПРЕСЛЕДОВАТЬ ТЕБЯ,
лишь видя
чисел ряд
под каждым знаком,
над углами,
за - собой, -
на все согласный
дьявол дал мне
флаги зла,
напрасно ли?..
не знаю-не знаю...