Раздвоение личности!

Михаил Опилкин
Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь. Стихотворением "Снимаю маску".

Открою тайну вам друзья
Опилкин Мишка-это я.
Пишу за Мишку в день и в ночь
Сомнения отбросьте прочь.
.......................
Не верьте вы ему друзья
Ведь Юрий Маркин-это я!
Ведь это я стихи строчил
Ну и под Юрия косил.

Такая вышла мне расплата
Шестая светит мне палата.
Где главный врач наш гамадрил
Не тот укол мне засадил.

Я к зеркалами не подхожу
На отражение не гляжу.
А вдруг там отразится рожа
На мою вовсе не похожа.

И где моя медвежья морда?
Которую носил я гордо?
Где шкура,лапы,нос,язык?
Я к ним за столько лет привык.

Вчера хотели усыпить
Или хотя б поколотить.
За что мне это всё друзья
Невиноватый в этом я.

Верните шкуру,я покаюсь!
Во всех грехах своих сознаюсь.
Есть утешение пока
Что хоть похож на мужика!

А если кризис не дай Боже!
На бабу стану вдруг похожий!
Тогда уж точно разтроюсь
Потом из клизмы застрелюсь!!!