Мне так хорошо, когда крепко я сплю...

Вера Балясная
Мне так хорошо, когда крепко я сплю-
тогда обо всём забываю…
На кончиках пальцев - девчонкой кружу-
болей и потерь я не знаю…

Во снах  мама с папой приходят ко мне-
смеются они, как живые-
Их фото висит так давно на стене,-
они там совсем молодые…

Всплывает порой дачный дом и наш сад,-
цветёт он и благоухает,
Каскады настурций - их ярок наряд,
шмели над кустами летают…

Кончается сон - возвращаться пора-
Обидно, что это фантазий игра…

________________________________

Валерий Нуартье:http://www.stihi.ru/avtor/vnuart

Всего это была фантазий игра,
В реальность я снова вернуться должна.
Но сон тот, что дарит настурций каскад
Мне детство и юность напомнит опять.