Казацкая песня

Евгений Чехмакин
на мотив "Не для меня..."

А, всё равно, опять придёт весна
Круг жизни снова повторится
И в поле рожь заколосится
И ночью будет не до сна

А, всё равно, опять придёт весна
И засияет солнце снова
И с сердца упадут оковы
И кровь взыграет без вина

А, всё равно, опять придёт весна
И с юга возвратятся птицы
И росы будут серебриться
В лугах, когда взойдёт луна

Придёт весна, придёт пора любви
И вишни зацветут и груши
И растревожат снова душу
Бессонной ночью соловьи

И вот, когда, опять придёт весна
С похода миленький вернётся
Вновь сердце девичье забьётся
Завидев друга из окна

И вот тогда, настанет та пора
Сваты к невесте постучаться
И будет свадьба продолжаться
С вечерней зорьки до утра

Дни полетят, как искры из костра
Круг жизни снова повторится
И, вновь, казацкий род продлится
И дом наполнит детвора

А, всё равно, опять придёт весна…

14.01.2018