Неземное счастье...

Ирина Лепкова-2
*-*-*
Это просто слезинка во взгляде,
Это с розой ветров перемены,
Никогда я не перестану
Верить в синее-синее небо!

Это настежь открытые двери,
Это снова дожди зазвенели.
Я в глаза твои синие верю,
И в весну с перезвоном капели!

Никого так не ждали руки,
Чтобы вновь от огня согреться.
Бесконечна зима, разлука,
Но как птица забилось сердце.

Пусть стучит оно как шальное,
И огонь никогда не гаснет.
Мне всё ближе тепло земное
И весны неземное счастье...

2014 г.

Изображение: Картина "Весна",
Художник Елена Юшина