Эротическое

Михаил Этельзон
Ты проявляла нужный такт,
меняя позы и движенья,
я делал всё не то, не так –
мужик на грани пораженья.

Был несгибаем, как штатив,
ты даже в этом упрекнула,
а я, дыханье затаив,
следил, как лихо ты нагнулась.

Я был внизу и наверху,
стоял с тобой на четвереньках,
до онемения в паху,
до самоудовлетворенья.

Я в жизни многое познал,
и женщин встретил  – слава богу,
но столько новых поз узнал,
с тобою изучая йогу.