Вам не угодишь...

Галина Приемская
 Вот и на Кубань
 Зима пришла!
 За окошком
 Вьюга снежная беснуется!
 Сколько же Природа
 Нам лгала:
 Почки на деревьях!
 На земле трава!
 Оказалось -
 Время года гримируется!

 Стонет Стужа!
 Дышит холодом в окно!
 В инее узорчатом
 Дорога!
 Поскорей бы рассвело...
 Мы ещё пока под
 Знаком и Улыбкой
 Козерога!

 По Окраине гуляет Ветер.
 Из Тепла  в  Пургу? -
 Не хочется ходить!
 Посидеть бы ,что ли,
 На диете
 И оставшийся кусочек хлеба
 С Милым поделить?

 Вот и на Кубань пришла
 Зима -
 Не ждали?
 Прячем нос,
 На улицу не кажем глаз!
 Нет!
 Не о такой Зиме мечтали!
 "Вам не угодишь!"
 Зима нам говорит -
 Уже в который раз!