Не была судьбой моей, печалью

Николай Левданский
Не была судьбой моей, печалью
И дождём осенним не была,
Просто в небе облаком случайным
Надо мной как песня проплыла.

Разлетелись звуки по Вселенной,
Затерялись в сказочной дали,
А теперь из слов обыкновенных
Прозвучало грустное - прости.

Ты прости, что был с тобой не нежен
И в глазах других я утопал.
Я такой, такой же как и прежде -
Голос по другому не звучал.

И когда тебя я повстречаю,-
Случай непременно нас сведёт,
Облаком случайным не растаю,
Лишь в глазах растает грусти лёд!

     2018г.