U Моему верному другу

Нюша Анисимова
Помнишь первую нашу встречу?
Ты тихонько стоял в тени.
Думал, что пройду, не замечу,
В одиночестве шли твои дни.

Но из множества я узнала
Лишь тебя, наши взгляды сошлись.
Я ведь тоже одна устала,
Опостылела мне моя жизнь.

Вот, мы вместе долгие годы,
Ты и я - мы с тобой навсегда.
Были радости и невзгоды.
Вместе мы - горе нам не беда.

Провожал  меня на работу
И с работы встречал при луне,
Проявлял обо мне заботу
И скучал очень сильно по мне.

Телевизор смотрели вместе,
Я прочла тебе множество книг.
Всё с тобой у нас честь по чести.
Не оставлю тебя ни на миг.

Где ни быть мне, всегда  возвращаюсь,
Я к тебе возвращаюсь... домой.
Так люблю  тебя и скучаю,
Верный друг мой - диванчик родной.

****
13.01.2018
#+
29.09.20 "Отражение души"
6.11.20 "Поэтическая беседка"
12.12.20 #11зс НО-С
14.12.20 "Стихи"
16.08.21 Поэтическая беседка
21.08.21 # поэт_август тер.твор.
22.08.21 "Моя поэзия"
22.08.21 "Планета поэзии"
22.08.21 "сосновые берега"
20.09.21 лист
26.09.21 стихийное нашествие
27.09.21 коллегия пип (день дружбана)
8.11.21 ассоциация АРТ
8.11.21 поэтическая таверна