Лежу в снегу один в лесу под ёлкою

Носильщик
Лежу в снегу один в лесу под ёлкою -
А ведь когда здесь в сугробе был с тобой -
До слёз исколотый морозом и иголками -
Я любовался нашей слаженной борьбой!