Что теперь мне помнить так как было...

Игорь Ревин
Что теперь мне помнить так как было
Ведь уже давно с тобой другой
Может ты меня и не забыла
Вижу по глазам наполненой тоской...

Люди повстречались и расстались
Шанс дается видимо лишь раз
Как весы пока,что не сломались
И держали вместе видно нас...

Все бывает в нашей жизни очень
Сад не вечен, облетит листва
Ведь за летом точно будет осень
А возможно лютая и долгая зима...

Стрелки на часах уже застыли
Им не двинутся не назад и не вперёд
Так и чувства наши видимо остыли
Но а  сердце превратилось в лёд..

Что теперь мне помнить так как было
Ведь уже давно с тобой другой
Может ты меня и не забыла
Вижу по глазам наполненной тоской...
                январь   2018г