вот и чайник уже, как и ты стар

Александр Картунов 2
До дивана добрался, упал, спишь....
Синяков вроде нет, обошлось без драк.
Про мороз наверно шумит камыш
через сон хмельной и густой храп.

Может быть не грешно выпускать пар,
коль, под крышкой клокочет и дурь бурлит.
Вот и чайник уже, как и ты стар,
отключается, если перекипит....

Ну и ладно, пускай, всё равно
как
кувыркался ты, где и с кем.
Главное, что добрался домой
сам
сквозь холодный ветер и снег.