Эхо из старого колодца

Александр Даниленко 4
Эхо из старого колодца
Кричит во след – мне старику;
Откуда в небе все берется,
Водой наполнить так реку?

В тени деревьев отдыхаю,
От трассы слышен шум машин,
Гляжу на дерево, вздыхаю,
Не дотянуться до вершин.

Деревья сам сажал когда-то,
Они и были, как кусты,
Тогда мы жили небогато,
Но больше было чистоты.