Орало

Ивакирис
Am F C E

Я был Вам очень сильно дорог, очень сильно променял,
Я свободу свою на порох, но расплачиваюсь сам,
Я не выступал без песен, я не выступал в троём.
Я был  очень сильно дорог, очень сильно променял.
Я свободу променял, но расплачиваться скоро,
Эй бригада не канай.
Ты стоишь в белом халате, но расплачиваться поздно.
Я был очень сильно дорог, очень сильно променял.
Где моя сия гитара, та кедровая гитара,
Первый и опасный он, ну а пел, тот как Шевчук,
Плавим мечи на орало и расплачиваемся вместе.
Любо - дорого прославить Катька Путина тебя.