Прохожими назвал в веке всех Живущих

Данте Де Анри
Так много Великолепной Ночью - Звёзд,
Так много Днём Красивым - Роз Цветущих.
Но - Не Свыше ли случилось Христос -
Что я Прохожими назвал в веке этом всех Живущих?

Ночи Великолепие, и Красоту Дня -
Я променял крестившись, Христос на Веру в Тебя!


Всяк Крестись, Всяк Крести - В Имя Отца, и Сына и Святого Духа!

Врущий в Христа не постыдится - Ибо Верит и в Пославшего Его.