Ты самый лучший 2017год

Оксана Березовская
"Ты- самый лучший из мужчин".
Тебе так хочется услышать.
Но, подойдя ко мне поближе.
Упреком бьешь, что не любим.

От громких слов исходит фальшь.
Ты знаешь сам, как недоверчив.
И в этих спорах бесконечных.
Опять тебя накроет блажь.

Конечно лучший! Что за спор?
Мне сложно до конца открыться.
В твоих глазах не ошибиться.
Войдя нагою на костёр.

И твой огонь в моей судьбе.
То больно жжет, то нежно греет.
Но я сказать тебе успею:
" ТЫ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА ЗЕМЛЕ! "