Счастливая

Наталья Пупиня Шилина
Какое счастье – мы вдвоем!
И ты любим, и я любима.
Какое счастье, что есть дом,
Наш дом! Над крышей струйка дыма.

Какое счастье – есть любовь!
Есть нежность губ и рук сплетенье.
Твой слышать ночью сердца стук
Есть тоже счастье, без сомненья.

Какое счастье – дети есть!
Пусть смехом полнится наш дом.
Какое счастье - внуки есть!
Слетятся все – пройдешь с трудом.

Какое счастье – есть работа!
И руки есть, и сила в них.
Трудиться до седьмого пота.
И хлеб, и горе на двоих.

Какое счастье, что есть день,
Есть солнце, небо и цветы!
Какое счастье – мы живем!
И строим планы и мечты.

Какое счастье – мир в стране,
И не дрожит от бомб земля!
Какое счастье – просто жить!
Какая ж я счастливая!