мы для Господа все рАвны

Алла Губарева
Мы для Господа все рАвны, все как на ладошке,
И бедняк и вор нахальный и больной немножко.
Оллигарх на мерсе и простой прохожий тоже,
Церковь лишь посредник Бога, в нашем сердце ложе!
Ты покайся тихо, сделай дОбро дело в жизни,
Поделись кусочком хлеба и служи Отчизне.