Скажи, а как мне жить

Наталья Влассова
Скажи, а как мне жить,
Чтоб избежать печали,
Себя как полюбить
И чтоб мечты звучали.

Скажи, а как мне жить.
Я ранена серьёзно.
Обиды как забыть.
Я стала осторожна.

Как быть счастливой мне.
Привычка иль искусство?
Жить в мире, не в войне.
Вести себя искусно.

Скажи, а как мне жить.
Вопросы прямо к Богу.
Душой как не застыть,
Свою найти дорогу.