Будет радуга на небе...

Владимир Окороков 2
Ветер в клочья разрывает
На свинцовом небе тучи...
В жизни тоже так бывает,
Сердце рвёт судьба покруче...

Мы с надеждой ждём рассвета
Солнца сквозь густые ели,
Рождество источник света!..
В нашей жизни карусели...

Взгляд упал вдруг на иконы,
Успокоилось сердечко...
У Любви свои законы,
Значит жить мы будем вечно!..

Будет радуга на небе!..
Стихнет жизни непогода...
Приплывёт к нам белый лебедь
По кристально чистым водам...

Заиграет на свирели
Златокудрая зарница!..
Гроздья пышные сирени
Дом родной для синей птицы...

Это видит чистый, детский,
Родниковый взгляд лучистый!..
Твоего простого сердца,
Через путь пройдя тернистый...

Пусть останется загадкой
Новый год с мечтой о встречах!..
Только мягкой всем посадки,
Пусть вам встречи души лечат...

Володя Окороков