Судьбу сколотим

Лесная Сорока
Откуда столько нежности в сердцах,
Сплоченных случаем и дуновением рока?
Здесь красочный, дневной закат
Вдруг озарит рассветом наши окна.

Твоя судьба с моей судьбой,
Увы, отчасти в жизни не пересекались.
Теперь же я дышу тобой,
В твоих объятиях постоянно забываюсь.

Улыбки свет, глаза в глаза,
Я чувство все больше и сильнее разгоняю,
Печали наши алые сердца
Я снова красками рассвета наливаю.

Весь день вчерашний, 
И все плохое с ним уйдёт беззвучно.
Под вздох совместный нежный
Мы все сколОтим, что нам было нужно.