Ничего, так, однако, бывает...

Владимир Константинов 6
                С. Я.

Снегопад - "колокольные звоны"!Глухомань - королевская тишь!
Так проснёшься в миру, удивлённо и лежишь в полусне , и молчишь...
Где-то бубен гудит завывая... - белый омут. Вздыхает тайга...
Ничего, так, однако, бывает... - задувают не только снега...

Огонёк... - Угольки на подмогу... - Слава Богу, мой друг, Слава Богу!
Глухомань, незабвенная тишь... - так проснёшься в ночи и молчишь...
                2018. 14.01. / СИБИРСКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ!!!/
Остров Крым . Деревня старого Феодосия.