Места моей мечты

Юрий Михайлович Ващенко
Родился  в  Таганроге  я,
Но  этим  не  горжусь.
Мои  воспоминания,
Во  мне  рождают  грусть.

И  вот,  когда  терпеть  не  смог,
В  своей  душе  разлад.
Покинул  душный  Таганрог,
Чему  был  очень  рад.

Меня  романтика  влекла,
В  места  моей  мечты;
Туда,  где  меньше  в  жизни  зла,
И  больше  доброты.

И  я  нашёл  свой  добрый  край.
Сбылись  мечты  мои.
Приехал  в  горный  я  Алтай,
Где  жизнь  полна  любви.

Любви  к  природной  красоте,
И  к  доброте  людской.
К  святой  душевной  чистоте,
Где  я  нашёл  покой.