***

Виктория Каперк
О юноши!
Вас создал бог!
И в мире нет подобной твари!
Вам не хватает лишь рогов…
Чтоб вы совсем козлами стали.
Богинями!
Мы были и остались!
Сводя безумством
Наших тел.
Пусть облизнутся те,
Кому мы не достались!
И сдохнут те,
Кто нас не захотел!