Мы играем словами...

Таня Калистратова
Мы играем словами,
Не вникая особо в смысл.
И уходят послами,
В безразмерную бездны высь.

Чтобы к нам возвратиться,
И не ровен тот день и час.
Суждено, если сбыться,
То слова настигают нас.