Продолжение о Лукоморье

Новогодняя Фея
 ПРОДОЛЖЕНИЕ О ЛУКОМОРЬЕ.
Кота мне жалко, аж до слёз,
Не надо было спаивать беднягу.
Прекрасных столько лет он рос,
И взяли, отравили бедолагу.

Он сказки ещё Пушкину шептал
И песни пел он для народа.
Вот а теперь конец ему настал,
Замучили несчастного, Уроды!

Куда только смотрел Руслан?
Влюбился он в свою Людмилу.
Не мог он дать коту бальзам,
Чтобы ещё он пел для мира.

Кощей смотался,чёрт возьми,
Увёз он своё злато за границу,
И беспорядки без него пошли,
Проспал Людмилу он, девицу.

Вот такая, Леночка, получилась рецензия.
Дарю тебе на память. С любовью, Капитан.
              Елена Щетинина,14.01.18г.