Улыбнись судьба

Лариса Терентьева -Ипатова
Улыбнись судьба,что я счастлива,
да скажи,что нынче хороша,
золотится еще наша нива
и не все там скошены хлеба.

Может грусть еще тайком заглянет,
не горит любовь в костре измен,
по- другому гром  над нами грянет
и не будет грустных перемен.

Отболели прошлые печали,
выжженных пустынь любовных нет,
все чужое отпустила вдали,
а свое - в расшитой мной кисет.

Пусть на сердце,где-то спрячу тайну,
пусть грешна и свечи в храме жгла,
может это вышло все случайно,
может так учила нас судьба.

Полоса хорошего,плохого,
радость и печали-это жизнь,
пусть снега нам на виски упали,
только шепчет мне судьба держись.