ЗИмушка-ЗИма, ЗимА...

Тимур Матанцев
ЗИмушка-ЗИма, ЗимА...
Ты как всегда холоднА.
Встречаешь утренним льдом,
Призывая нас, на поклон...

Тело тёплое, в руки возьми,
Но прошу - не застуди.
Дай нам бодрость духа, и сна,
Чтоб скорей наступила Весна!!!


14.01.2018.